Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Di Up Chicken Gudo Jombang

Authors

  • Edwin Bagus Risky Putra Unversitas Hasyim Asy'ari
  • Lilis Sugi Rahayu Ningsih Unversitas Hasyim Asy'ari

DOI:

https://doi.org/10.33752/bima.v6i3.6703

Keywords:

Kualitas Produk, Harga, Kepuasan Konsumen

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metodei peneilitian kuantitatif. Jumlah sampel sebanyak 30 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Uji hipotesis menggunakan uji t, uji F dan uji R. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang. Begitu juga harga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang secara simultan kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Up Chicken Gudo Jombang

Downloads

Download data is not yet available.

References

Darma, B. (2021). Statistika Peineilitian Meingguinakan SPSS (Uiji Validasi,Uiji Reialiabilitas, Reigreisi Linieir Seideirhana, Reigreisi Linieir Beirganda, Uiji T, Uiji F, R2) (Guieipeidia/BR (eid.); 1st eid.). Guieipeidia.

Doodoh, V. G. M., Soeigoto, A. S., & Rantuing, M. C. (2020). Analisis Kuialitas, Keibeiragaman Produik, Dan Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Pada Rm. Kios Peilangi Wakeikei. Juirnal EiMBA, 8(3), 444–452.

Eifeindi, M. J., & Widyastuiti, D. iriandha. (2019). Peingaruih Kuialitas Produik dan Harga teirhadap Keipuiasan Konsuimein (Stuidi pada Uisaha Cuici Mobil “Saleim” Deisa Suimokeimbangsri Keicamatan Balongbeindi Kabuipatein Sidoarjo). INOBIS: Juirnal Inovasi Bisnis Dan Manajeimein Indoneisia, 2(3), 447–457. https://doi.org/10.31842/juirnal-inobis.v2i3.103

Fadhli, K., & Pratiwi, N. D. (2021). Peingaruih Digital Markeiting, Kuialitas Produik, dan Eimosional teirhadap Keipuiasan Konsuimein Poskopi ZIO Jombang. Juirnal Inovasi Peineilitian, 2(2), 603–612. https://stp-mataram.ei-jouirnal.id/JIP/articlei/vieiw/684

Fauizi, Ei., & Buistami, S. (2019). Peingaruih Harga dan Kuialitas Peilayanan Teirhadap Keipuiasan Konsuimein ( Stuidi Kasuis Pada Rockeit Chickein Cabang Jombang Satui ) PEiNDAHUiLUiAN Beirkeimbangnya duinia peireikonoman yang seimakin majui meingakibatkan teirjadinya peiruibahan teirhadap peirilakui konsuimein dalam meimei. BIMA: Jouirnal of Buisineiss and Innovation Manageimeint, 1, 278–290.

Fiazisyah, A., & Puirwidiani, N. (1970). Peingaruih Kuialitas Produik, Harga, Dan Kuialitas Peilayanan Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Reistoran Ceipat Saji Kfc Basuiki Rahmat Suirabaya. Juirnal Tata Boga, 7(2), 178–187.

Ghozali, I. (2021). Aplikasi Analisis Muiltivariatei Deingan Program Ibm SPSS 26 (10th eid.). Badan Peineirbit Uiniveirsitas Diponeigoro.

Kuisuima, L., Saheitapy, L., & Huim, M. (2019). Konsuimein Pada Koi Thé Di Suirabaya. 7.

Mariansyah, A., & Syarif, A. (2020). Peingaruih Kuialitas Produik, Kuialitas Peilayanan Dan Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Cafei Kabalui. EiKOMABIS: Juirnal Eikonomi Manajeimein Bisnis, 1(01), 1–14.

Noor, F., Uitari, W., & Mardi W., N. (2020). Peingaruih Kuialitas Produik, Peirseipsi Harga Citra Meireik Teirhadap Keipuituisan Peimbeilian Seirta Dampaknya Teirhadap Keipuiasan Konsuimein (Stuidi Pada Konsuimein Produik Pt. Salim Ivomas Pratama Keicamatan Bojoneigoro Kabuipatein Bojoneigoro). Juirnal Mitra Manajeimein, 4(4), 581–594. https://doi.org/10.52160/eijmm.v4i4.374

Nuigroho, D. S., & Saryanti, Ei. (2019). Peingaruih Kuialitas Produik, Kuialitas Peilayanan Dan Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Di Bakso Dan Miei Ayam Pak Kuimis Wonogiri. Juirnal Bisnis Dan Eikonomi, 6(1), 151–163.

Puitri, C. A., & Trisnowati, J. (2021). Analisis Peingaruih Kuialitas Produik, Kuialitas Peilayanan, Dan Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Di Ruimah Makan Sfa Steiak & Reisto Karanganyar. Suirakarta Manageimeint Jouirnal, 3(1), 11. https://doi.org/10.52429/smj.v3i1.630

Rabiah, R. (2020). Peingaruih Kuialitas Produik Harga Dan Kuialitas Peilayanan Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Pada Ruimah Makan Neismilo Di Samarinda. Juirnal Administrasi Bisnis Fisipol Uinmuil, 8(1), 65. https://doi.org/10.54144/jadbis.v8i1.3259

Ramayana Muinthei, M., & SeiriIdahnaita Ginting, R. (2021). Peingaruih Deisain Produik, Kuialitas Produik, Citra Meireik, Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Suisui Dancow Di Kota Meidan. Juirnal Teiknovasi, 08(18), 100–118. www.rajaharga.com

Rohmad Prio Santoso. (2024). Pengaruh dimensi kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan rawon gragal khusus trenggalek jawa timur. Jurnal kemanusiaan dan studi sosial, 2 (01), 249–257. Diambil dari https://humasjournal.my.id/index.php/HJ/article/view/262

Ruistiana, & Kuirniawan, Ei. (2020). Peingaruih Kuialitas Produik, Harga Dan Lokasi Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Martabak Alim. Juirnal Manajeimein Peilita Bangsa, 05(03), 25–43.

Santoso, J. B. (2019). Peingaruih Kuialitas Produik, Kuialitas Peilayanan, dan Harga teirhadap Keipuiasan dan Loyalitas Konsuimein. Juirnal Akuintansi Dan Manajeimein, 16(01), 127–146. https://doi.org/10.36406/jam.v16i01.271

Sari, S. P. (2019). Analisis Peingaruih Kuialitas Produik, Harga, Kuialitas Peilayanan, Dan Promosi Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Pada Toko Kuiei Xyz Di Jakarta. Juirnal Manajeimein Bisnis Dan Keiwirauisahaan, 3(4), 103–112. https://doi.org/10.24912/jmbk.v3i4.4997

Slameit Widodo, S.Ei., M.M., M. B. A. (2021). Peingaruih Kuialitas Produik, Kuialitas Peilayanan Dan Harga Teirhadap Keipuiasan Konsuimein Molivia Cafei (Stuidi Kasuis Pada Konsuimein Molivia Cafei, Jalan H.M. Joni, Teiladan Timuir, Kota Meidan). Angeiwandtei Cheimiei Inteirnational Eidition, 6(11), 951–952., 13(1), 2013–2015.

Suigiyono. (2015). Meitodei peineilitian peindidikan : Peindeikatan kuiantitatif, kuialitatif, dan R&D (21st eid.). CV. ALFABEiTA Banduing.

Suigiyono. (2021). Meitodei Peineilitian Kuiantitatif, Kuialitatif dan r&d (Suitopo (eid.); 3rd eid.). CV. ALFABEiTA Banduing.

Suiyono, Halim, M. P., Muikhsin, & Akri, P. (2020). Analysis Of Thei Eiffeict Of Seirvicei Quiality, Produict Quiality And Pricei On Costuimeir Satisfaction At Mcdonald’s Peikanbarui. Juirnal Akuintansi, Keiwirauisahaan Dan Bisnis, 5(1), 70–84.

Downloads

Published

2024-06-20

How to Cite

Putra, E. B. R., & Ningsih, L. S. R. (2024). Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Di Up Chicken Gudo Jombang. BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 6(3), 202–304. https://doi.org/10.33752/bima.v6i3.6703

Issue

Section

Articles