Ekonomi - LPPM UNIVERSITAS HASYIM ASY'ARI, (Prosiding Seminar Nasional Sains, Teknologi, Ekonomi, Pendidikan dan Keagamaan (SAINSTEKNOPAK), 2020)
PROSIDING SEMINAR NASIONAL DAN CALL FOR PAPER HASIL PENELITIANDAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT Penguatan Perencanaan dan Implementasi Pendidikan, Ekonomi, Sains,dan Teknologi Informasi pada Lembaga Pendidikan Islam. Universitas Hasyim Asy’ari Tebuireng Jombang, 3 November 2019